Il Menù

Carni selezionate e verdure al fuoco a Pavia

Habanero Restaurant and Grill propone una cucina di qualità, fatta di piatti ispirati alla tradizione locale con un tocco di originalità e contemporaneità. La cucina è particolarmente ricca, piena di specialità e di prodotti di qualità, perfetti per soddisfare ogni tipo di aspettativa.

Menù con piatti locali

Nel menù del ristorante è possibile trovare moltissimi piatti della tradizione locale, pietanze dal gusto senza tempo preparate con cura e rispetto delle tradizioni. Le materie prime sono selezionate con cura e molte preparazioni sono fatte in casa, come la pasta fresca e i dessert. 

Cucina selezionata e di qualità

Un cibo di alta qualità, che riporta in tavola i sapori di un tempo, riuscendo sapientemente a combinare la tradizione con la modernità. Al ricco menù si aggiunge poi la nutrita carta di vini, perfetti per accompagnare ogni pietanza. 

                     Specialità di carne alla brace

Uno dei punti di forza del menù di Habanero Restaurant and Grill è certamente rappresentato dalla qualità delle carni e dal pregio dei tagli usati per le preparazioni. Il ristorante utilizza solo le migliori carni di provenienza italiana, argentina e bavarese e pone grande attenzione alla cottura fatta solo con brace vegetale (legna). Una metodo di preparazione, questo, che viene utilizzato anche per preparare le ottime verdure al fuoco, perfette come contorno e antipasto. Le specialità di carne disponibili sono davvero numerose e comprendono bistecche di manzo, carne alla griglia, pollo alla griglia e tagliata di manzo. 

Contattaci al numero 0382 304611, per prenotare un tavolo

Share by: